Все мы, как порядочные немчиги любим вкусно покушать. Вот посетила меня мысль : давайте делиццо рецептами ?! Но только теми, которые мы сами готовили, а не
с3,14здели с просторов интернетов! Итак я буду первым.
Макорошки по-логистически
Ингредиенты на 2 человек (2-4 порции):
Банка красной фасоли (Я предпочитаю рассово-верную фасоль Heinz )
2 томата
1\2 головки чеснока
1\2 головки лука
2 столовые ложки оливкового масла
около 300г. вермишели или других макорошек.
Приготовление:
Нарезать чеснок, лук, томаты (полукольцами) и смешать с фасолькой. Заправить 2 столовыми ложками оливкового масла и поставить в холодильник.
Когда сварятся макорошки, достать из холодильника смесь и добавить в тарелку с макорошками. Соль\перец по-вкусу. ОЧЕНЬ СЫТНО!