http://i002.radikal.ru/1012/fa/0e2009986c0e.jpg

Logistikbataillon 7 / Вестфальцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Logistikbataillon 7 / Вестфальцы » ОФФ » Кухня.

Кухня.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все мы, как порядочные немчиги любим вкусно покушать. Вот посетила меня мысль :idea: : давайте делиццо рецептами :question: ?! Но только теми, которые мы сами готовили, а не
с3,14здели с просторов интернетов! Итак я буду первым.

Макорошки по-логистически
Ингредиенты на 2 человек (2-4 порции):
Банка красной фасоли (Я предпочитаю рассово-верную фасоль Heinz )
2 томата
1\2 головки чеснока
1\2 головки лука
2 столовые ложки оливкового масла
около 300г. вермишели или других макорошек.

Приготовление:

Нарезать чеснок, лук, томаты (полукольцами) и смешать с фасолькой. Заправить 2 столовыми ложками оливкового масла и поставить в холодильник.
Когда сварятся макорошки, достать из холодильника смесь и добавить в тарелку с макорошками. Соль\перец по-вкусу. ОЧЕНЬ СЫТНО! :flag:

0

2

"Баварская походная лопата"
блюдо на 2-3 человека,делается на костре или на мангале,можно и дома на сковороде.
Требуется:0,5 кг баварских  или мюнхенских сосисек(они белого цвета) кому что нравится
                0,5 литра темного пива желательно немецкого типа Dunkel,хотя пойдет и любое кроме русского
особенно не подойдёт балтика номер 6 (((( я обычно использую тёмный  Гиннесс.
                1 миска чтобы туда поместились все сосиски.
                Самый главный ингридиент пиво  Spaten в количестве сколько влезет.
Способ приготовления:Берёте сосиски и надрезаете их.Потом кладете их в миску и заливаете тёмным пивом.
ждёте 20 минут.После этого достаёте их (тёмное пиво можете после этого использовать как вам хочется  :crazy: )
и жарите на мангале или на костре или на сковороде. После приготовления можете их есть запивая пивом Spaten.

0

3

Борис-Борисыч.... рецептом прям уважил )))))

+2

4

Сделал Макорошки по-логистически, получилось сытно и вкусно,спасибо Циклону за рецепт :jumping:

0

5

Приятного аппетита!)) Рад что понравилось ))

0

6

а рецепты только полевой кухни или можно домашние рецепты?

0

7

Любой))

0

Вы здесь » Logistikbataillon 7 / Вестфальцы » ОФФ » Кухня.